Люди (архивная рубрика)

Лидер «Алисы» извинился за появление на концерте в пьяном виде

Видео, на котором Константин Кинчев поёт совершенно пьяным, набирает популярность на Youtube. Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев признался, что ему стыдно за появление на сцене в нетрезвом состоянии. Об этом он написал на странице коллектива в фейсбуке в субботу, 27 декабря.

– Уважаемая публика! Мне дико стыдно за концерт в «Космонавте». Завязываю. С надеждой на понимание. Кинчев», – сообщил музыкант на странице в Facebook.

Видео с концерта «Алисы», на котором её лидер, Константин Кинчев, появился совершенно пьяным, было записано в Петербурге, в клубе «Космонавт», 25 декабря 2014 года. Кстати, в этот день у Константина Кинчева день рождения. Во время выступления музыкант вел бессвязный диалог со зрителями и ложился на пол.

Он также заявлял, что «устал» и сообщал об отмене концерта, который должен был состояться 30 декабря в московском клубе. Однако информация об отмене появилась на сайте клуба, а также на официальном сайте группы, где объясняют это «не зависящими от группы причинами».

МЕТРО

*

По теме

Back to top button