Происшествия

Прокуратура требует уволить главу департамента дорожного хозяйства и транспорта Тольятти

Прокурор Тольятти в адрес мэра города поставил вопрос об увольнении руководителя департамента дорожного хозяйства и транспорта Павла Баннова.

С 12 октября 2012 года Павел Баннов принят на должность муниципальной службы руководителя департамента дорожного хозяйства и транспорта мэрии г.о. Тольятти. При трудоустройстве он представил в мэрию справки о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и своей супруги.

В ходе прокурорской проверки установлено, что Баннов не указал в данных справках полные сведения о наличии в собственности недвижимого имущества, участии в коммерческой организации, доходе, полученном от вклада в банке, об объекте недвижимого имущества, находящемся в пользовании.

В последующем, находясь на муниципальной службе, Баннов неоднократно не соблюдал ограничения, связанные с муниципальной службой, предоставляя в 2013 г. и 2014 г. недостоверные и неполные сведения доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Как сообщает сайт прокуратуры Самарской области, нарушение Павлом Банновым требований законодательства о противодействии коррупции, несоблюдение ограничений, связанных с муниципальной службой, делает невозможным его дальнейшее нахождение на муниципальной службе.

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

PROK500

*

По теме

Back to top button