ОбществоСпорт

Последние домашние матчи команд БК «Самара» в 2014 году

11-12 декабря команды БК «Самара» проведут последние домашние матчи чемпионата России в уходящем 2014 году.

Самара-2. Евгений Кусакин

«Самара-СГЭУ» примет дебютанта Суперлиги, клуб «Химки-Подмосковье». «Химки-Подмосковье» были созданы лишь в сентябре нынешнего года как фарм-команда выступающего в Единой лиге ВТБ БК «Химки».

Самара-СГЭУ. Игорь Самсонов 1

Чемпионат Суперлиги подмосковная команда начала с победы над другим дебютантом, «Алматинским Легионом» (68:45), и после октябрьского отрезка турнира имела положительный баланс побед и поражений. Однако ноябрь химчанам совсем не удался: они потерпели поражения во всех четырех матчах чемпионата. Но в последнем туре немного подняли себе настроение, на выезде переиграв «экспериментальную сборную России» (63:57). Сейчас подмосковный коллектив с четырьмя победами в десяти матчах занимает одиннадцатое место в таблице.

«Самара-СГЭУ», имеющая в своем активе шесть побед, идет в верхней половине таблицы, сразу вслед за лидерами.

Матч «Самара-СГЭУ» – «Химки-Подмосковье» пройдет 11 декабря в «МТЛ Арене». Всех пришедших поддержать команду ждут сюрпризы и подарки от БК «Самара».

11-12 декабря там же, в МТЛ Арене», очередные матчи в Высшей лиге проведет «Самара-2», которая примет одного из лидеров турнира, саранскую «Рускон-Мордовию».
«Рускон-Мордовия», основанная в 2005 году, шесть сезонов выступала в Суперлиге, в сезоне-2009/2010 команда добралась до бронзовых медалей. Нынешний же сезон она начала уже в Высшей лиге и имеет на своем счету девять побед в двенадцати проведенных матчах.

«Самара-2» с семью победами занимает пятое место.
Матчи «Самары-2» и «Рускон-Мордовии» пройдут 11-12 декабря в «МТЛ Арене».

Баскетбольный клуб Самара

*

По теме

Back to top button