Общество

В комиссию по назначению главы администрации Самары поступило две заявки

По информации „Ъ“, в конкурсную комиссию, которая выберет нового главу администрации Самары, поступили заявки от первых кандидатов на эту должность. Так, на этот пост претендуют действующий и.о. сити-менеджера Александр Карпушкин и уроженец Самары, ныне проживающий в Москве, Артемий Ярчевский.

По информации некоторых экспертов „Ъ“, вопрос о том, кто будет назначен главой администрации Самары в декабре 2014 года, уже решен, и должность эту займет Александр Карпушкин. Его называют солидарной кандидатурой городских и областных властей.

Предположительно, глава администрации будет назначен 18 декабря этого года. До этого момента и. о. главы администрации является Александр Карпушкин. Заявки на участие в конкурсе на должность сити-менеджера принимаются до 10 декабря.
Артемий Ярчевский в беседе с „Ъ“ рассказал, что в настоящее время он работает старшим специалистом по стратегическому планированию ООО «Групон Рус» (Москва). Свое решение об участии в конкурсе господин Ярчевский объяснил тем, что ему «не безразлична ситуация в родном городе».

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2623544

GOR.ADM-475

*

По теме

Back to top button