Происшествия

В Жигулевске полицейские задержали подозреваемых в похищении человека

Вечером 30 ноября в дежурную часть отдела О МВД России по городу Жигулевску от местной жительницы 1961 года рождения поступило сообщение о безвестном исчезновении ее 34-летнего мужа. В результате оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина находится в одном из домов г. Жигулевска. 7uepPA3j7H-400x270

Утром 1 декабря его освободили сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью регионального Главка и оперуполномоченные О МВД России по г. Жигулевску. По подозрению в совершении преступления полицейскими задержаны трое нигде не работающих местных жителя — двое 1982 и один 1988 годов рождения. По факту похищения человека СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело.

63.mvd.ru

В Самарской области местные жители подозреваются в похищении человека

Следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении трех местных жителей в возрасте от 26-ти до 31-го года, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 126 УК РФ ( похищение человека).

По версии следствия, в вечернее время 30 ноября 2014 года, 34-летний мужчина был похищен подозреваемыми и удерживался, с применяемых насилия в одном из домов города Жигулевск. 1 декабря 2014 года потерпевший был освобожден сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

samara.sledcom.ru
01-12-2014 22:39

*
Метки

По теме

Back to top button