Общество

Поражение «Крыльев» в Хабаровске

В матче 17 тура чемпионата Футбольной национальной лиги «Крылья Советов» на выезде в Хабаровске уступили местной «СКА-Энергии» – 0:1. Таким образом, самарцы терпят третье поражение в сезоне. Следующий матч команда Франка Веркаутерена проведет дома, 8 ноября. В первом матче второго круга «Крылья» сыграют с саратовским «Соколом».

Единственный гол был забит на 71-й минуте. Мощным ударом со штрафного дальний угол ворот Дениса Вавилина поразил Рухаиа.
У самарцев по ходу встречи так же были моменты для взятия ворот. Но использовать их они не смогли. В первом случае на 39-й минуте один на один с голкипером выскочил Адис Яхович. Первым касанием форвард принял мяч, а вторым послал его в направлении ворот. Удар получился слабым и защитники легко вынесли снаряд из штрафной.
Во втором моменте, который случился на 58-й минуте, шанс забить был у Александра Елисеева. Войдя в штрафную, хавбек «Крыльев» мощно пробил с острого угла и сотряс перекладину.

www.kc-camapa.ru

Франк Веркаутерен: Мы все очень разочарованы результатом

Пресс-конференция главного тренера «Крыльев Советов» Франка Веркаутерена после поражения от «СКА-Энергии» (0:1) в 17-м туре ФНЛ.
– Я не могу жаловаться на то, как мои игроки начали этот матч. С другой стороны, несмотря на сложные обстоятельства, перелеты и синтетическое поле, я очень разочарован результатом. У команды не было проблем с физическим состоянием. В игре на Кубок и сегодня команда физически себя чувствовала хорошо. По сравнению с матчем в Краснодаре, сегодня в футбол играла только одна команда, а вторая — нет. Если вы хотите победить, то вы должны играть в футбол, в качественный футбол. Но результат от этого, как сегодня, приходит не всегда.

www.kc-camapa.ru

***

По теме

Back to top button