Общество

Очень новое лицо в Самаре

Путин: «Единой России» нужны новые лица и свежие идеи». В Самаре во главе регионального отделения ЕР очень новое лицо — Александр Фетисов, он сменит Игоря Носкова. Напомним, что в течение трех лет А.Фетисов уже был руководителем исполкома самарского реготделения партии.

Исполняющий обязанности секретаря Самарского регионального политсовета «Единой России» Александр Фетисов прокомментировал ожидаемое назначение на пост руководителя реготделения партии.

«Своей главной задачей на новом посту считаю сохранение и развитие потенциала Самарского реготделения. Сделано очень многое, но впереди решение новых и важных задач, прежде всего, по повышению качества жизни жителей Самарской области», — рассказал новоиспеченный и.о. секретаря политсовета.

Фетисов также сообщил, что вопрос об утверждении его кандидатуры на посту секретаря реготделения будет решаться на областной отчетно-выборной конференции партии 16 июня.

«Пост спикера Самарской городской думы я оставлять не намерен», — заявил Фетисов.

А возвращаясь к заголовку, в который вынесено высказывание лидера ЕР В.Путина, напомним, что эти слова прозвучали в субботу, когда премьер-министр России Владимир Путин, возглавляющий эту партию, заявил: «Мы стоим на пороге выборов в Государственную думу, что само по себе является важнейшим политическим событием страны, и важно, как будет сформирован парламент», – сказал Путин на встрече с членами координационного совета Общероссийского народного фронта.
«В этих условиях наша ведущая политическая сила, «Единая Россия», нуждается и в притоке свежих идей, свежих предложений, и в притоке новых лиц», – сказал глава правительства.

Фото: vkonline.ru

*

По теме

Back to top button