Музыкальное видео

Линда и Валерия Гай Германика сняли совместный клип

Певица Линда и режиссер Валерия Гай Германика всегда отличались своей оригинальностью. На днях девушки презентовали совместный клип на песню «Повесь меня».

Линда и Валерия Гай Германика сняли совместный клип
Линда и Валерия Гай Германика сняли совместный клип

Стоит отметить, Линда представила на суд слушателей композицию «Повесь меня» еще несколько месяцев назад. А теперь поклонники артистки получили возможность насладиться еще и клипом, над которым поработала Гай Германика, известная своими эпатажными кинолентами.

Премьера ролика состоялась 16 сентября в «Гоголь-центре» в рамках театрализованного шоу певицы «Во все тяжкие». Кстати, над этим шоу также работала Валерия. Видео получилось весьма колоритным. В ролике есть снег, качели на мрачных цепях, бегущие хаски. На презентации перфоманса Линды в «Гоголь-центр» были замечены такие артисты как Яна Чурикова, Анастасия Гребенкина, Митя Фомин и многие другие.

В одном из своих интервью Линда сообщала о том, что песня «Повесь меня» писалась на одном дыхании. Она отметила, что человек в своей жизни часто переживает много диких страстей, упивается ими и ходит, словно раненый зверь. Из-за этого он ничего не чувствует, до тех пор пока какой-то импульс его не пробудит.

Певца рассказала также о том, что до работы над ее шоу-программой они с Валерией не были знакомы. Однако, несмотря на это девушки практически сразу нашли общий язык.

Наталья Руда

Источник: Новости шоу-бизнеса

*
Метки

По теме

Back to top button