Происшествия

Пассажир рейса «Франкфурт — Самара» скончался в Домодедове

Рейс Франкфурт-Самара немецкой авиакомпании Lufthansa в ночь на пятницу совершил экстренную посадку в московском аэропорту «Домодедово» из-за плохого самочувствия пассажира, однако спасти его жизнь не удалось.

Директор по корпоративным коммуникациям авиакомпании Lufthansa Рикен Мартин сообщил, что на борту самолета A319 находилось 124 пассажира. Все они были перебронированы на другие рейсы в Самару.

В пресс-службе Lufthansa уточнили, что пассажиру оказывали помощь. При этом в столичном департаменте здравоохранения сообщили, что на московскую станцию скорой помощи звонок по поводу инцидента не поступал. Его пресс-служба отметила что хотя «Домодедово» и расположен в Московской области и не относится к компетенции департамента, столичная скорая помощь никогда не отказывает в выезде при экстренных вызовах.


Интерфакс

——-

Пассажир скончался в аэропорту «Домодедово» после того, как ему стало плохо на борту самолета
Авиакомпания «Люфтганза» выполняла рейс из Франкфурта в Самару. Лайнер совершил вынужденную посадку в Москве. По предварительным данным, мужчину, который возвращался домой после проведения онкологической операции, снимали с борта медики и стюардессы. Спасти его не удалось.

В последнее время интерес к таким случаям вырос в связи с инцидентом в аэропорту «Шереметьево». Там из-за неоказания своевременной медицинской помощи и отсутствия необходимого оборудования у медиков скончался 24-летний житель Челябинска.

Радиостанция Эхо Москвы

13:32, 29 августа 2014

*
Метки

По теме

Back to top button