ВажноОбщество

Где, как не в Самаре снимать кино о разрухе… При этом перекроют дороги

Городские власти Самары сообщают, что 28 и 29 августа будет небольшой апокалипсис — движение в центре города на несколько часов будет прекрываться ради съемок худфильма «Только не они». Символично, что сюжет фильма — жизнь после катастрофы. Фильм снимается в Самаре и Тольятти.

Краткое описание фильма:
«Новый комедийный фильм русского производства «Только не они». Главные герои несколько разных людей: математик, сын миллионера, рокер, блондинка, стерва и психически неуравновешенный парень. После шумной вечеринки они приходят в себя уже в абсолютно другом мире. Везде царит хаос и разруха. Но как они смогли выжить и куда пропали все остальные? Они пережили апокалипсис и теперь их ничего не ограничивает и все, что понравится — можно взять себе где угодно. Но так ли безопасен пустой город?..»

Трейлер постапокалипсис — комедии «Только не они» Фильм будет снят в Самаре и Тольятти!

——-

Внимание! Временное ограничение транспорта в центре города

По информации городского Департамента транспорта, 28 и 29 августа во время съемок художественного фильма «Только не они!» будет ограничено движение транспорта в центре города .

28 августа будет временно закрыто движение транспорта, за исключением маршрутов, осуществляющих общественные перевозки, а также спецмашин (полиции, скорой помощи, пожарной охраны):

— с 9:00 до 17:00 по ул. Галактионовской — от ул. Маяковского до Студенческого переулка, по ул. Ярмарочной — от ул. Галактионовской до ул. Молодогвардейской;

29 августа будет временно закрыто движение транспорта, за исключением маршрутов, осуществляющих общественные перевозки, а также спецмашин (полиции, скорой помощи, пожарной охраны)

с 9:00 до 15:00 по ул. Галактионовской — от ул. Маяковского до Студенческого переулка, по ул. Ярмарочной — от ул. Галактионовской до ул. Молодогвардейской.

Рекомендуем заранее планировать свой путь!

city.samara.ru

*
Метки

По теме

Back to top button