Жизнь

Вот это улов! Рыбацкое счастье на Проране

Как тут не поверить народным приметам! Мы ежедневно даем сводку примет и наблюдений наших предков, которые остались в памяти людей, в них мы рассказываем о всякого рода особенностях и необычных явлениях, которые люди стараются не забыть. Вот, к примеру, сегодняшняя публикация называется «Хороша ли будет рыбалка? Народные приметы на 23 августа» То, что она была слишком хороша, подтвердил Алексей Данилин публикацией своего улова, в который просто трудно поверить. Поздравляем от души с рыбацким счастьем! Как сообщил нам Алексей Николаевич, сегодняшний улов весит килограммов 45-50, а неделей раньше ему довелось ловить сома и побольше — весом около 60 кг. А еще хорошая новость — эта удача стала подарком сыну, которому как раз сегодня исполнилось 12 лет. Так что будущему самарскому рыбаку есть у кого учиться.


Мы радуемся этому событию вместе с семьей и близкими людьми А.Данилина.

Как сообщил нам Алексей Николаевич, сегодняшний улов весит килограммов 45-50, а неделей раньше ему довелось ловить сома и побольше — весом около 60 кг.

А еще хорошая новость — эта удача стала подарком сыну, которому как раз сегодня исполнилось 12 лет. Так что будущему самарскому рыбаку есть у кого учиться.


Другие подробности здесь:

Алексей Данилин

————-

Хороша ли будет рыбалка? Народные приметы на 23 августа

*
Метки

По теме

Back to top button