Скандалы

Бритни Спирс выступила под фонограмму певицы Sia

Бритни Спирс, некогда идол всех девочек на земле, опять не сдержала свое обещание исполнить концерт без фонограммы. Но, если раньше она открывала рот под свой собственный голос, то теперь она притворяется даже под чужое пение.

Бритни Спирс выступила под фонограмму певицы Sia
Бритни Спирс выступила под фонограмму певицы Sia

«Я однозначно собираюсь петь вживую. Я всегда пою вживую. Это не всегда звучит идеально, но я делаю все, что в моих силах», — сказала 32-летняя певица на чикагском радио 103.5 KISS FM.

Поклонники всегда знали, что это не так, но снисходительно относились к поп-диве. До этой субботы, когда она выступила в Planet Hollywood в Лас-Вегасе и сделала вид, что поет, пока в зале играл голос Сии Ферлер (Sia).

«Это практически невозможно петь все время и делать то, что она делает», — оправдывает певицу ее менеджер Адам Лебер. — «Она исполняет все песни, когда имеет возможность петь. Но это нереально танцевать 90 минут подряд и все время петь».

Австралийская певица и автор песен помогла в создании сингла «Perfume», и в студийной версии есть ее голос, хотя и на втором плане. Также Бритни и Сия ранее исполнили эту песню дуэтом и записали акустическую версию трека.

Источник: Новости Америки

*
Метки

По теме

Back to top button