Происшествия

В Самарской области произошло столкновение легкового автомобиля с автобусом

3 августа спасательный отряд Самарской области работал на ликвидации последствий ДТП на трассе около кольцевой развязки на с. Красноармейское. Автомобиль KIA столкнулся во встречном направлении с автобусом, следующим из Лазаревского. Помощь требовалась водителю KIA. Он оказался зажатым в салоне автомобиля. Спасатели деблокировали пострадавшего и передали врачам скорой медицинской помощи. Пассажиры автобуса с попутным транспортом были отправлены в Самару. На месте происшествия работали 5 спасателей.

pssso.ru

Сотрудники полиции устанавливают подробности ДТП с автобусом

2 августа около 23.50 в дежурную часть УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области поступило сообщение о том, что на 30-м километре автодороги «Самара-Волгоград» произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие сотрудники полиции оцепили место ДТП и приняли меры для организации движения транспорта на участке дороги, где случилась авария. По предварительным данным, мужчина 1990 года рождения (водительский стаж с 2008), управляя машиной «Кiа», выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автобусом «Neoplan» под управлением жителя Самарской области 1966 года рождения (водительский стаж с 1984 года), в котором находилось 23 пассажира.

В результате ДТП водитель иномарки получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в одно из медицинских учреждений г. Чапаевска. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего

63.mvd.ru

***
Метки

По теме

Back to top button