Происшествия

Происшествия субботнего вечера в Самарской области: утонул ребенок, два человека перевернулись на квадроцикле

Полицейские Кинельского района выясняют причины происшествия с квадроциклом. Вечером 2 августа в Межмуниципальный отдел МВД России «Кинельский» поступило сообщение о происшествии с квадроциклом, в результате которого пострадали два человека.

Полицейские установили, что примерно в 18:00 в районе поселка Бобровка мужчина 1964 года рождения следовал на квадроцикле по пересеченной местности. Произошло опрокидывание транспортного средства, в результате случившегося водитель и его пассажир – мужчина 1977 года рождения, получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

22:53

——-

В Новокуйбышевске полицейские устанавливают обстоятельства гибели ребенка

2 августа примерно в 17:00 в полицию обратились родители девочки 2002 года рождения. Жители села Воскресенка 1984 года рождения рассказали, что их дочь утонула.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Опросив взрослых, полиция установила, что родители девочки приехали в гости к своим друзьям, проживающим в поселке Маяк. По данным полицейских, все вместе они поехали отдыхать у реки Чапаевки. Дети несколько раз заходили в воду, в какой-то момент их дочь не вернулась на берег. В дальнейшем тело утонувшего ребенка недалеко от места происшествия обнаружили рыбаки.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Семья погибшей девочки благополучная, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

21:37

63.mvd.ru

***
Метки

По теме

Back to top button