Происшествия мировыеСпорт

Болельщик, выбежавший на поле во время финала ЧМ, оказался россиянином

Человеком, который почти обнажённый выбежал на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу между командами Германии и Аргентины, оказался россиянин Виталий Здоровецкий. На своей страничке в Facebook болельщик сделал соответствующую запись, прокомментировав её словами: Я сделал это.

На приложенной к записи фотографии полуголый Здоровецкий пытается поцеловать защитника сборной Германии по футболу Бенедикта Хёведеса. На груди у парня, оправдывающего свою фамилию, было написано «прирожденный пранкстер (шутник)».

Отметим, что Здоровецкого, который был в оранжевых бутсах и синих гетрах, после непродолжительного пробега связали стражи правопорядка стадиона «Маракана» в Рио-де-Жанейро, который вмещает почти 80 тысяч зрителей.

Вот что Здоровецкий пишет о себе на страничке в Facebook.

«Я родился в небольшом городе Мурманск, а рос в Одессе на Украине. С первого класса школы я был клоуном, и мои одноклассники посоветовали мне снимать действия на камеру. Так, после того, как я переехал в США, бабушка подарила мне видеокамеру — и я начал сниматься. Веду свой канал на YouTube под названием «Безумные шалости». С его помощью я хочу начать свою актёрскую карьеру», — отмечает Здоровецкий.

Любопытно, что на канал горе-актёра на YouTube подписаны свыше шести миллионов человек. В своих роликах Здоровецкий пытается поставить жителей США в неловкое положение.

МЕТРО

*

По теме

Back to top button