Скандалы

Дочь Кобейна заявила Лане Дель Рей, что «в смерти молодого музыканта нет ничего романтичного»

Еще одно спорное заявление в интервью молодой певицы Ланы Дель Рей вызвало волну недовольства, но в этот раз не только у фанатов или ненавистников исполнительницы. Дочь покойного музыканта Курта Кобейна публично раскритиковала ее мысли по вполне объективным причинам.

Дочь Кобейна заявила Лане Дель Рей, что в смерти молодого музыканта нет ничего романтичного
Дочь Кобейна заявила Лане Дель Рей, что в смерти молодого музыканта нет ничего романтичного
Согласно изданию U.K. Guardian в недавнем интервью Лана Дель Рей заявила, что хотела бы «уже быть мертвой». На это дочь легендарного вокалиста группы Nirvana авторитетно ответила, что в смерти молодого исполнителя нет ничего хорошего.

«Смерть молодого музыканта — это не то, что стоит романтизировать», — написала в Твиттере Фрэнсис Бин Кобейн. — «Я никогда не знала своего отца, потому что он умер молодым. И это стало желанным подвигом из-за таких людей, как ты, которые считают, что это «круто»».

Фрэнсис Бин было менее двух лет от роду, когда ее отца нашли мертвым в своем доме в Сиэтле. До сих пор официально считается, что он покончил жизнь самоубийством.

Френсис Бин росла с матерью, скандально известной бывшей участницей группы Hole Кортни Лав.

Как написали в Rolling Stone, Дель Рей разместила на своей странице в Твиттере целую серию сообщений, которые позже она удалила. В них певица выразила сожаление по поводу этой фразы, при этом сказала, что ее слова неправильно изложили.

После того, как почитатели Дель Рей ополчились против Френсис Бин, она отписалась, что не планировала ссориться с Ланой. «Я просто пытаюсь объяснить положение вещей с точки зрения своего собственного опыта».

Фото: AmericaRU.com / AP / Owen Sweeney/Invision

Источник: Новости Америки

*

По теме

Back to top button