Музыкальное видео

Евгений Плющенко появился в клипе американской рок-группы

Яна Рудковская опубликовала на своей страничке в Instagram комбинированное фото своего супруга Евгения Плющенко и американской группы The Neighbourhood. Она сообщила о том, что российскому фигуристу посвятили клип. «Американская рок-группа The Neighbourhood выпустила клип с Евгением Плющенко, используя архивные видео-записи!», — написала 22 апреля Рудковская.

Причём самому Плющенко не пришлось присутствовать на съёмках — в клипе использованы только архивные записи, которые были сделаны во время показательного выступления Плющенко на Чемпионате мира по фигурному катанию в 2001 году.

Музыка американцев, звучащая за кадром, идеально совпадает с движениями, которые делает спортсмен. Возможно, это всего лишь нарезка поклонников таланта The Neighbourhood, либо спортивных побед Евгения. Однако, в фан-сообществе альтернативной рок-группы появилось сообщение, что Плющенко стал официальным участником команды ENDS, которая создает музыкальное видео для The Neighbourhood. И в тот же день был представлен клип The Neighbourhood — «Lurk» (Music Video).

Источник: Анна Лутченкова Metronews

*

По теме

Back to top button