Происшествия

Две девушки пострадали в ДТП в районе Мехзавода в Самаре

Пресс-служба областной полиции сообщает: 14 апреля в 18-45 в дежурную часть ОП № 8 У МВД России по г.Самаре поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Красноглинском шоссе.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, оцепили место происшествия и обеспечили беспрепятственный проезд кареты скорой помощи.

Фото Отделения пропаганды БДД ОГИБДД Управления МВД России по г. Самаре

По предварительным данным полицейских, двигаясь со стороны поселка Мехзавод в направлении поселка Управленческий, водитель автомобиля «Лифан» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, в результате чего допустила столкновение с машиной «Тойота Лэнд Крузер» под управлением жителя г.Самары 1958 года рождения. Водитель автомобиля «Лифан» — 27-летняя девушка (водительский стаж – с 10 апреля 2014 года), и 24-летняя пассажирка машины в тяжелом состоянии доставлены в медучреждение областного центра.

В результате аварии водитель внедорожника и находящийся в салоне его автомобиля пассажир 1987 года рождения не пострадали.

В настоящее время офицеры полиции работают на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button