ОбществоСпорт

Тольяттинец Антон Цибарт — чемпион Вооруженных сил РФ

Более 80 бойцов из всех военных округов России, видов и родов войск выявляли в универсальном зале спортбазы ЦСК ВВС «Черноречье» в поселке Рощинский победителей чемпионата Вооруженных сил РФ по армейскому рукопашному бою.

Команды, составленные из участников квалификацией не ниже кандидатов в мастера спорта, с 8 по 10 апреля разыгрывали медали в матчевых встречах по принципу «стенка на стенку». Каждая из команд выставляла бойцов в семи весовых категориях, от 60 до 85 кг. За победу в каждом поединке начислялся один балл.

За сборную Центрального военного округа выступал представитель 3-й тольяттинской бригады спецназа, воспитанник Федерации армейского рукопашного боя Самарской области и тольяттинской СДЮСШОР № 8 Антон Цибарт. Антон является мастером спорта по АРБ и по динамовской версии рукопашного боя, по боевому самбо и мастером спорта международного класса по панкратиону, победителем самых значимых соревнований в армейском рукопашном бое. Теперь у него есть титул чемпиона Вооруженных сил. Причем, Антон внес наиболее заметный вклад в успех сборной ЦВО, одержав победы над своими соперниками в категории до 75 кг. Его победный балл в финале против команды ВИФК (Военный институт физкультуры, г. Санкт-Петербург) склонил чашу весов в пользу бойцовской дружины Центрального военного округа. Отметим также большой вклад в подготовку и организацию команды ЦВО комбрига тольяттинской бригады спецназа, гвардии полковника Сергея Анатольевича Щепина.

vestitlt.net

*

По теме

Back to top button