Общество

И.о. начальника УФСКН по Самарской области Е.Г. Берёзкин проведен личный прием граждан

9 апреля в приемной Президента Российской Федерации в Самарской области проведен личный прием граждан и.о. начальника Управления ФСКН России по Самарской области полковником полиции Е.Г. Берёзкиным.

В ходе приема граждан были рассмотрены их предложения, заявления и жалобы по вопросам, относящимся к сфере деятельности органов по контролю за оборотом наркотиков.

С благодарностью в адрес сотрудников Управления наркоконтроля и просьбой об их поощрении обратилась в приемную член совета ТОС. В начале года представитель местного самоуправления обратилась в УФСКН России по Самарской области с сообщением о жильце одной из квартир дома, содержавшем притон для потребления наркотических средств. В ходе проверки поступившей информации наркополицейскими установлено, что наркозависимый в квартире по месту жительства организовал круглосуточное изготовление и потребление дезоморфина. В результате проведенных оперативно-профилактических мероприятий деятельность наркопритона была пресечена.

Также в приемную обратилась жительница г. Самары с сообщением о незаконном обороте и потреблении наркотических средств в одном из развлекательных заведений города. Е.Г. Берёзкиным были даны поручения о проведении оперативной проверки по изложенному факту.

Все вопросы взяты руководством Управления на личный контроль.

Напоминаем, что обращения граждан и юридических лиц могут быть направлены в Управление ФСКН России по Самарской области следующими способами:

почтой : ул. Ерошевского, д.4, г. Самара, 443086,

электронной почтой: 63.fskn@samtel.ru,

через форму направления сообщений на Интернет-сайте Управления: www.63.fskn.gov.ru,

по «телефону доверия»: (846) 335-66-88,
по факсу: (846) 335-47-12

С понедельника по пятницу с 14 до 17 часов руководство Управления осуществляет личный прием граждан (согласно графику, размещенному на информационных стендах в Управлении и на Интернет-сайте Управления www.63.fskn.gov.ru в разделе «Обращения граждан»). Вся полученная информация будет зарегистрирована, тщательно проверена и взята начальником Управления на личный контроль

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*

По теме

Back to top button