Происшествия

ДТП в Сызранском районе: есть погибшие, ранен ребенок

Полицейские работают на месте ДТП с участием 3-х автомобилей. Сегодня около 16:00 на 913 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» в Сызранском районе произошло ДТП с участием трех транспортных средств.

Прибывшие полицейские оцепили место аварии и обеспечили безопасность движения на данном участке дороги.

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля «Ниссан», двигавшийся в сторону Самары, допустил столкновение с идущей впереди автомашиной «Приора», после чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло лобовое столкновение с ВАЗ-21099.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ-21099- мужчина 1979 года рождения (стаж вождения с 1997 года) и пассажир — женщина (данные устанавливаются), от полученных травм скончались на месте аварии. Ребенок — мальчик 2013 года рождения, находившийся на заднем сиденье вазовской легковушки в детском удерживающем устройстве, доставлен в больницу с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга, ушибы головы и шеи». В настоящее время его здоровью ничего не угрожает. Полицейскими установлено, что все находившиеся в машине являются жителями г. Чапаевска.

Другие участники дорожно-транспортного происшествия – водитель «Ниссана», 1987 года рождения (стаж вождения с 2007 года), житель села Кинель — Черкассы и водитель «Приоры» — 1980 года рождения (стаж вождения с 2005 года), житель г. Самары, в ДТП не пострадали.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают работать на месте происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего.

63.mvd.ru

*

По теме

Back to top button