Общество

Прокуратура требует очистить крыши многоквартирных домов в Самаре от сосулек

Прокуратурой Кировского района г. Самары проведена проверка соблюдения обществом с ограниченной ответственностью «УК «Васко» законодательства в сфере благоустройства при обслуживании многоквартирных домов.

Установлено, что в нарушение требований закона обществом не проведена очистка от снега, наледи и сосулек кровель домов №№36, 41, 49 и 55 по ул. Каховской; №70 по ул. Г.Димитрова; №187 по ул. Севастопольской в г. Самаре.

По итогам проверки прокуратурой района в отношении первого заместителя генерального директора общества Мордвинова С.Н. возбуждено 6 дел об административном правонарушении, предусмотренном ст.10.4 Закона Самарской области от 1 ноября 2007 года №115-ГД «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» (неисполнение правового акта, принятого органом местного самоуправления).

В адрес руководителя указанного юридического лица прокуратурой района внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере благоустройства, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

*

По теме

Back to top button