Происшествия

Задержаны трое мужчин, забивших до смерти жителя Отрадного

В городе Отрадном предъявлено обвинение трем лицам в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 2 февраля 2014 года примерно в 4 часа несколько мужчин, дождавшись, когда 32-летний местный житель выйдет из кафе, расположенного в городе Отрадный Самарской области, избили бейсбольными битами, посадили его в автомобиль и вывезли на территорию тракторного гаража города Отрадного, где избили и выстреляли из травматического оружия. От полученных повреждений мужчина скончался 10 февраля 2014 года в Отрадненской городской больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время установлено четверо мужчин в возрасте от 20 до 35 лиц, причастных к совершению указанного преступления. Трем из них предъявлено обвинение и по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Четвертый подозреваемый находится в розыске, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

*

По теме

Back to top button