Происшествия

В Елховском районе пропал восьмилетний мальчик при странных обстоятельствах

19 февраля в 22-30 в дежурную часть МО МВД России «Елховский» поступило сообщение о том, что из квартиры дома на улице Садовая села Никитинка в период с 18-00 до 19-00 часов пропал мальчик 2006 года рождения, учащийся первого класса. Как установили сотрудники полиции, мать несовершеннолетнего со старшим сыном отлучилась в магазин, ребенок остался один. Вернувшись, они обнаружили, что мальчика нет дома.
В ходе осмотра квартиры установлено, что отсутствует верхняя одежда и обувь несовершеннолетнего. Полицейские выяснили, что, уходя, женщина не закрыла дверь на ключ.

По тревоге были подняты сотрудники МО МВД России «Елховский». В настоящее время полицейские проводят подворовой обход домов и прилегающей территории в радиусе примерно 5 километров, опрашивают местных жителей, устанавливают, с кем мальчик общался в последнее время. В розыске пропавшего задействовано более 50 сотрудников полиции. С семьей ребенка работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Приметы пропавшего: на вид 7 лет, рост примерно 110 см., среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза голубые. На голове в области темени имеется шрам длиной в 1 см. Был одет в голубую тряпичную куртку со светло-бежевым меховым воротником, черную вязаную шапку, черные болоневые штаны, черные ботинки.

Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем мальчике, обратиться по телефону 8 (846) 583 33 24 (ДЧ МО МВД России «Елховский»).

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

***

По теме

Back to top button