Новости Олимпийских игрСпорт

Сборная России по хоккею проиграла Финляндии и выбыла из олимпийского хоккейного турнира

Закончился хоккейный матч. Наша сборная терпит поражение со счетом 1-3 и выбывает из борьбы в хоккейном олимпийском турнире. Финны показали предельно аккуратную игру, подкараулили наши ошибки и сохранили добытое преимущество. Они молодцы и в пятницу в полуфинале сыграют со сборной Швеции.

18:43
2 минуты до конца в хоккейном матче. Сейчас, конечно, будет замена вратаря на шестого полевого игрока и все прочие обязательные процедуры…
Ну а мы потихоньку переключаемся на биатлон.
18:39
Бобровский только что спас, когда финский нападающий расстреливал его ворота после выхода 2 в 1.
Да, ошибка с выбором вратаря, пожалуй, стала роковой для нашего тренерского штаба. Билялетдинов признал и попытался исправить ее, но было уже поздно — преимущество в 2 шайбы наша команда, как видим, отыграть у финнов неспособна.
18:35
5 минут до конца третьего периода. Билялетдинов тасует звенья, держит на площадке лидеров, но ничего не помогает. Похоже, постепенно наши ребята смиряются с поражением.

Источник: РИА Новости

Олимпиада 2014. Хоккей. Мужчины. Финляндия — Россия

Слева направо: Теему Селянне и Микаэль Гранлунд (Финляндия) радуются забитому голу в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Вратарь Семен Варламов (Россия) пропускает гол в свои ворота в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России на соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Вратарь Семен Варламов (Россия) в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Алексей Емелин (Россия) в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Слева направо: Евгений Медведев, Никита Никитин и Федор Тютин (Россия) в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Болельщица наблюдает за ходом игры в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Слева направо: тренер Дмитрий Юшкевич и главный тренер Зинэтула Билялетдинов (Россия) после четвертьфинального матча между сборными командами Финляндии и России в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Слева направо: Антон Белов и Вячеслав Войнов (Россия) после четвертьфинального матча между сборными командами Финляндии и России в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Игроки сборной Финляндии радуются победе в четвертьфинальном матче между сборными командами Финляндии и России в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.

Источник: РИА Новости

Дополнительно по теме:

Российские хоккеисты показали худший результат за последние шесть Олимпиад
Билялетдинов не собирается в отставку после вылета хоккейной сборной
.

*

По теме

Back to top button