Новости Олимпийских игрСпорт

Фристайлистка Комиссарова продолжит лечение в Мюнхене

Фристайлистка Мария Комиссарова отправлена для дальнейшего лечения в Германию, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Олимпийского комитета России. Спортсменка получила травму позвоночника в субботу во время первой официальной тренировки на олимпийской трассе ски-кросса. Спортсменка уже направлена после операции для дальнейшего лечения в клинику Мюнхена /Германия/

«По сообщению Федерации фристайла России, российскими врачами был оперативно оказан весь необходимый Марии Комиссаровой на данном этапе объем медицинской помощи», — сказал представитель ОКР.

Комиссарова по решению родственников для прохождения дальнейшего лечения направлена в клинику Мюнхена, специализирующуюся на такого рода повреждениях.

INTERFAX.RU

16 февраля 2014 года 21:41

———————————

В.Путин посетил М.Комиссарову в больнице

15 февраля 2014. Президент России Владимир Путин (справа на дальнем плане) во время посещения российской спортсменки Марии Комиссаровой в краснополянской больнице №8.

Олимпиада 2014. Фристайл. Женщины. Акробатика

Вероника Корсунова (Россия) в финале лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Александра Орлова (Россия) в квалификации лыжной акробатики на соревнованиях по фристайлу среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.

Источник: РИА Новости

——————————

Травмированную фристайлистку Марию Комиссарову отправили на лечение в Германию

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая тяжелую травму — перелом позвонка со смещением — на тренировке, направлена после операции для дальнейшего лечения в клинику Мюнхена /Германия/. Об этом сообщает Федерация фристайла России.

Будучи травмированной, она была госпитализирована в клинику Красной Поляны и прооперирована. Клиника Мюнхена специализируется на лечении повреждений такого рода.

21:08 16.02.2014 ИТАР-ТАСС

Источник: Независимая газета

*

По теме

Back to top button