Происшествия

В Тольятти пенсионерка до смерти забила дочь

Около полудня 18 января в одну из тольяттинских больниц поступила 29-летняя женщина. Медики диагностировали у нее травмы внутренних органов. Телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, вскоре пострадавшая скончалась.

В ходе выяснения всех обстоятельств случившегося сотрудники полиции установили, что травмы жительница Тольятти получила в своей квартире, расположенной в одном из домов на улице Победы. По указанному адресу оперативный дежурный сразу же направил следственно-оперативную группу.

В квартире сотрудники полиции обнаружили 57-летнюю мать погибшей. Офицеры полиции осмотрели место происшествия, опросили пенсионерку и её соседей. Из материалов, собранных сотрудниками органов внутренних дел, следует, что женщины употребляли спиртные напитки, между ними возникла ссора. Пенсионерка подозревается в том, что в ходе конфликта избила свою дочь руками и ногами.

Накануне по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. В настоящий момент задержанная находится в изоляторе временного содержания. Если её вина будет доказана в суде, то предполагаемой злоумышленнице может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button