Происшествия

В Тольятти педофил совершил три нападения на детей

Ранее судимый мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. По данным сотрудников полиции, на счету предполагаемого злоумышленника как минимум три преступления.

Полученные тольяттинскими сотрудниками полиции доказательства позволили установить причастность жителя Автограда к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки. Из материалов, собранных полицейскими, следует, что преступление было совершено в конце октября – начале ноября прошлого года в утреннее время возле одного из домов по Ленинскому проспекту города Тольятти. Накануне по данному факту Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

Мужчина 1958 года рождения подозревается в совершении как минимум еще двух аналогичных преступлений. Офицеры полиции продолжают проверять предполагаемого злоумышленника на причастность к другим фактам насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button