Происшествия

Автобус опрокинулся в Самарской области, два пассажира пострадали — МЧС (видео, добавлено фото)

Два человека получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса в Самарской области, сообщает МЧС РФ. «В субботу, в 12:23 на участке автодороги «Кошки-Нурлат» в районе поселка Новое Фейзуллово произошло опрокидывание на бок пассажирского автобуса «Hunday», следовавшего по маршруту «Самара-Казань-Нурлат-Чистополь».

В автобусе находились 16 человек (из них один водитель и 15 пассажиров)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В результате ДТП погибших нет, но два человека пострадали. Одному из них была оказана медицинская помощь на месте, второй госпитализирован.

10 пассажиров перевернувшегося автобуса были размещены в доме культуры поселка Новое Фейзуллово, а четверо уехали в город Нурлат.

interfax_samara
14 декабря 2013, 13:52

———————

В Самарской области опрокинулся автобус

Два человека получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса в Самарской области, сообщает МЧС РФ. «В субботу, в 12:23 на участке автодороги «Кошки-Нурлат» в районе поселка Новое Фейзуллово произошло опрокидывание на бок пассажирского автобуса «Hunday», следовавшего по маршруту «Самара-Казань-Нурлат-Чистополь». В автобусе находились 16 человек (из них один водитель и 15 пассажиров)», — говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В результате ДТП погибших нет. 10 пассажиров перевернувшегося автобуса были размещены в доме культуры поселка Новое Фейзуллово, а четверо уехали в город Нурлат.

INTERFAX.RU

14 декабря 2013 года 13:48

———————————

В Кошкинском районе Самарской области полиция выясняют причины опрокидывания автобуса

В результате происшествия несколько пассажиров получили незначительные травмы. По предварительной версии полицейских, водитель автобуса не справился с управлением.

Авария произошла сегодня около полудня на 10 километре автодороги «Сергиевск — Кошки». Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что водитель автобуса «Huyndai», мужчина 1975 года рождения (водительский стаж 20 лет), не справился с управлением. В результате транспортное средство опрокинулось в левый кювет по ходу движения. В салоне автобуса, следовавшего из Самары в Казань, находились 27 человек (по предварительным данным, все жители Самарской области). Все пассажиры самостоятельно покинули место аварии на попутном транспорте, в дальнейшем пятеро обратились в лечебные учреждения, медики диагностировали у них незначительные травмы — ушибы и ссадины. Водитель автобуса находился в трезвом состоянии.

Пресс-служба ГУ МВД по Самарской области

—————————————————-

Добавлено видео очевидцев

http://vk.com/video8003644_167120606

***

По теме

Back to top button