Происшествия

Самарская полиция дает информацию о ДТП, произошедшего 7 декабря на 38 километре автодороги «Кинель — Богатое — Борское»

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области сообщает, что информация, вышедшая сегодня на одном из сайтов, не соответствует действительности. В реальности дело было так: Автомобильная авария произошла 7 декабря на 38 километре автодороги «Кинель – Богатое – Борское» в 14:25.

Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции установили, что за рулем автомобиля «Chevrolet» находилась безработная жительница областного центра 1985 года рождения (водительский стаж с 2008 года). По предварительным данным инспекторов дорожно-патрульной службы, женщина превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением.

Малолитражка выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с грузовиком «Mercedes» с полуприцепом под управлением 35-летнего водителя по найму, проживающего на территории Ростовской области (водительский стаж с 1998 года).

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля и ее мать – женщина 1966 года рождения, находившаяся на пассажирском сиденье, от полученных травм скончались. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства случившегося.

Подробнее: 63.mvd.ru

*

По теме

Back to top button