Общество

Губернатор Самарской области выразил глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой в Казани

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин направил телеграмму с соболезнованиями президенту Татарстана Рустаму Минниханову, в которой от правительства и всех жителей региона выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Казани, сообщает в понедельник пресс-служба правительства.

«Сегодня нас объединяют не только общие планы и свершения, созидательная работа на благо страны, но и общее горе. Хочется надеяться, что поддержка граждан России, наша человеческая солидарность и участие придадут Вам и родственникам погибших сил пережить этот страшный удар. Мы глубоко скорбим о жертвах крушения самолета и искренне сочувствуем Вам и Вашей семье, всем семьям, понесшим тяжелую утрату», — приводит текст телеграммы пресс-служба.

Как сообщалось, в результате произошедшей в воскресенье авиакатастрофы «Боинга 737», следовавшего по маршруту Москва-Казань, погибли 50 человек — 44 пассажира и шесть члена экипажа. Вице-премьер Татарстана Юрий Камалтынов подтвердил ранее, что среди погибших в авиакатастрофе в Казани — сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек.

Указом Р.Минниханова 18 ноября в Татарстане объявлено днем траура.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

*

По теме

Back to top button