Происшествия

Подозреваемому в сожжении заживо девушки из-за комнаты в коммуналке предъявлено обвинение

Следственный отдел СК РФ по Красноярскому району завершил расследование уголовного дела об убийстве 25-летней жительницы одной из комнат коммунальной квартиры в доме №3 по пер. Штамповщиков Надежды Хасматдиновой. Материалы на утверждение обвинительного заключения переданы в прокуратуру, сообщил замначальника отдела Алексей Рашевский.

Напомним, обгоревшее тело женщины было обнаружено неподалеку от трассы М-5, около с. Висловка Красноярского района, 12 ноября 2012 года. Уже через сутки полицейские установили личность погибшей. Ею оказалась Надежда Хасматдинова. Девушка была воспитанницей детского дома. Последнее время она жила в комнате коммунальной квартиры в доме №3 в пер. Штамповщиков. 21-летний Илья Изгарский с подругой планировали снимать это жилье.

По предварительной версии следователей, пара решила завладеть комнатой Надежды в коммуналке. Они якобы напоили девушку, связали скотчем и вывезли в Красноярский район. Там облили горючей смесью для розжига костров и живьем подожгли, сообщает vninform.ru

*

По теме

Back to top button