Общество

Две травмы и поражение «Крыльев» — 1:2

В первом матче второго круга Чемпионата России «Крылья Советов» на «Металлурге», собравшем 12356 болельщиков, принимали московское «Динамо». Гости активно начали матч, на первых минутах матча вышедший один на один Кокорин не смог переиграть Яна Муху. Дальше после удара Нобоа самарцев спасла штанга. Но «Крылья» быстро выровняли игру и открыли счет на 23 минуте.

После розыгрыша штрафного мяч получил Игорь Семшов, который точным ударом отправил мяч в сетку ворот «Динамо». Уже через шесть минут москвичи сравняли счет, после навеса самарцы выбили мяч из штрафной, но первым на подборе оказались гости и Игорь Денисов дальним ударом отправил мяч в сетку ворот. Игра продолжилась на встречных курсах, у самарцев могли отличиться Сергей Корниленко и Игорь Семшов, у гостей Игорь Денисов пробил в штангу. В конце первого тайма Станислав Драгун забил гол, но уже после свистка – судья зафиксировал нарушение правил. И до перерыва счет остался неизменным.

На 68 минуте Ян Муха получил травму и на замену вышел Денис Вавилин и через пять минут москвичи забили – после подачи углового, на дальней штанге один остался Нобоа, который и переправил мяч ворота.

На 83 минуте матча Сергей Корниленко получил травму, а так как замены у самарцев закончились, «Крылья» остались в меньшинстве.

Итог две травмы и поражение – 1:2.

Гол Игоря Семшова стал для него первым за самарцев в чемпионате России, до этого он отличался в недавнем кубковом матче. Игорь Семшов стал десятым голеодором «Крыльев» в этом сезоне и 130 бомбардиром нашей команды в Чемпионатах России.

www.kc-camapa.ru

***

По теме

Back to top button