Происшествия мировые

Пропавшие с изъятыми наркотиками сотрудники ФСКН найдены в бессознательном состоянии

Два сотрудника ФСКН, перевозившие крупную партию изъятого зелья, задержаны в Москве. В организме у обоих зафиксировано крайне высокое содержание наркотических веществ.

На севере Москвы во дворе дома №5 на улице Лизы Чайкиной закрытыми в автомобиле были обнаружены двое сотрудников ФСКН. Оба наркополицейских оказались в состоянии сильнейшего наркотического опьянения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Вместе с сотрудниками Госнаркоконтроля в транспортном средстве было обнаружено около 60 килограмм наркотических веществ. В свою очередь НТВ информирует, что в автомобиле было 200 килограмм наркотиков.

Один из найденных наркополицейских был в срочном порядке направлен в Боткинскую больницу для оказания экстренной помощи. Второму помощь была оказана на месте, после чего он также был госпитализирован.

По предварительным данным, оба сотрудника правоохранительных органов контролировали оборот наркотиков в московском Управлении ФСКН.

Поиски двух служащих, перевозивших партию изъятых наркотиков и не прибывших вовремя на место назначения, начались 2 ноября около 19.00, а уже к 22.00 поступил сигнал об их обнаружении в бессознательном состоянии.

В настоящее время СКР проводит расследования обстоятельств произошедшего.

Источник: Ridus.ru

*

По теме

Back to top button