Происшествия мировые

Тело машиниста электропоезда обнаружено в метро в Москве

Машинист электропоезда, предположительно, выпал из кабины на таганско-краснопресненской линии московского метрополитена и погиб, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах. Предположительно, машинист во время движения выпал из кабины.

По словам собеседника агентства, вечером 19 октября на станцию на станцию «Рязанский проспект» прибыл поезд, совершив автоматическое торможение. Машинист электропоезда, который следовал за предыдущим составом, в перегоне между станциями «Кузьминки» и «Рязанский проспект» под контактным рельсом обнаружил тело машиниста, добавил он.
По его словам, предположительно, машинист во время движения выпал из кабины. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.
В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт произошедшего, не уточняя подробностей.

Источник: РИА Новости
20/10/2013
09:24:00

————————————

Машинист столичной подземки погиб, выпав на ходу из кабины поезда

Полиция выясняет обстоятельства гибели машиниста поезда на Таганско-Краснопресненской ветке московского метрополитена, который, по предварительным данным, случайно выпал из кабины.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу»: «Накануне в 22:33 на станцию метро «Рязанский проспект», совершив автоматическое торможение, прибыл электропоезд маршрута без основного машиниста». По его словам, спустя две минуты машинист электропоезда, следовавшего за ним, в перегоне между станциями «Кузьминки» и «Рязанский проспект» под контактным рельсом обнаружил тело машиниста. «Для извлечения трупа, напряжение снималось с 23:02 до 23:14. Предполагается, что Морозов во время движения, выпал в открытую дверь кабины машиниста. Обстоятельства происшедшего устанавливаются», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве «Интерфаксу» подтвердили факт обнаружения тела, отметив, что обстоятельства инцидента выясняются.

INTERFAX.RU

20 октября 2013 года 09:56

*

По теме

Back to top button