Общество

Два ночных клуба Самары проверили совместно несколько силовых ведомств

2 ночных клуба, расположенные в Самарском районе г. Самары, были подвергнуты совместной проверке сотрудников УФСКН, МВД, Прокуратуры. Цель совместных рейдов – пресечение незаконного оборота наркотиков в развлекательных учреждениях области.

В ночь с 11 на 12 октября 2013 г. Управлением совместно с Прокуратурой Самарского района г. Самары, ОП № 6 У МВД по г. Самаре и ОУУ и ПДН У МВД России по г. Самаре были проверены 2 ночных клуба, расположенные в Самарском районе г. Самары. Все лица, находящиеся на тот момент в увеселительных заведениях, были досмотрены.

В одном из проверенных заведений правоохранителями нарушений выявлено не было.

В ночном клубе «Пабло Эскобар» сотрудниками наркополиции были задержаны 4 сотрудника клуба, которые, судя по внешнему виду, могли находиться в состоянии наркотического опьянения.

Одна из задержанных девушек отказалась от прохождения наркологического освидетельствования, в отношении нее составлен административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ.

Медицинское освидетельствование показало, что еще одна сотрудница клуба находилась в состоянии наркотического опьянения вследствие употребления наркотических средств каннабисной группы. В отношении нее составлен административный протокол по ч. 3 ст. 20.20 КоАП РФ — потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах.

В адрес руководства развлекательного учреждения будут направлены представления об устранении выявленных нарушений.

В соответствии с межведомственными планами работа выявлению и пресечению нарушений административного или уголовного законодательства в сфере незаконного оборота наркотиков в местах массового досуга будет продолжена.

Сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области

*

По теме

Back to top button