Происшествия мировые

В Оренбургской области самосвал провалился в 6-метровую яму (видео)

В городе Новотроицке Оренбургской области грузовик провалился под землю на глубину около 6 метров. По предварительным данным областном УМВД, причиной произошедшего является изношенность плит дорожного перекрытия.

Как сообщает сайт Orsk.ru, в Новотроицке грузовик провалился под землю на глубинуоколо 6 метров. По предварительным данным УМВД России по Оренбургской области, причиной произошедшего является изношенность плит дорожного перекрытия. Инцидент произошел в 15:45 на пересечении улицы Железнодорожников и Студенческого проезда. По факту ЧП в настоящий момент проводится проверка. Водитель грузового автомобиля, как сообщается, не пострадал.


В Новотроицке, Оренбургской области самосвал провалился в 6-метровую яму

Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области предоставила официальный комментарий по поводу произошедшего. По данным ведомства, груженый самосвал марки «Шанхай» провалился под асфальт на глубину 6 метров. Водитель автомобиля не пострадал. По предварительным данным, причиной произошедшего является изношенность плит дорожного перекрытия.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. От себя добавим, что на месте продолжаются спасательные работы. Вокруг собралось много зевак. В ближайшее время мы предоставим вашему вниманию фото и видео процесса вызволения большегруза из плена.

Источник: orsk.ru

Ridus.ru

***

По теме

Back to top button