Общество

ДТП на трассе М-32. Информация службы спасения (фото)

13 октября ночью на 132 километре трассы М-32 произошло столкновение грузового автомобиля «Мерседес» с прицепом и микроавтобуса «Тойота». В микроавтобусе находились баллоны с газом, которые от столкновения взорвались, вызвав пожар. От взрыва баллонов с газом крышу микроавтобуса срезало, как консервным ножом. После взрыва «Тойота» загорелась. Пассажиры, находившиеся в салоне выбраться из горящей машины не смогли. Салон выгорел полностью.

По состоянию на 02.00 в аварии погибли 13 человек и трое травмированы.

Происшествие было взято на контроль в ГУ МЧС России по Самарской области. К месту аварии прибыли все экстренные службы области. В 01.39 спасатели ПСО Самарской области выдвинулись к месту происшествия. До 04.30 движение по трассе было перекрыто в обе стороны. На дороге образовалась пробка из грузовых и легковых машин.

От взрыва баллонов с газом крышу микроавтобуса срезало, как консервным ножом. После взрыва «Тойота» загорелась. Пассажиры, находившиеся в салоне выбраться из горящей машины не смогли. Салон выгорел полностью. От высокой температуры металл кузова сильно деформировался. В груде металла с трудом угадывалась марка автомобиля. Причина столкновения и обстоятельства аварии уточняются сотрудниками полиции.

pssso.ru

***

По теме

Back to top button