Происшествия

В ночь на воскресенье в Большечерниговском районе в ДТП погибли 12 человек, есть раненые

13 октября 2013 года около 00-00 на 132 километре трассы М-32 в районе села Малая Черниговка Большечерниговского района Самарской области произошло ДТП с участием микроавтобуса Toyota и грузового автомобиля Mercedes. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники дорожно-патрульной службы.

По предварительным данным водитель автомобиля Toyota допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем Mercedes.

После столкновения транспортные средства съехали на обочину, микроавтобус Toyota загорелся. По предварительным данным в дорожно — транспортном происшествии погибло 12 человек, трое доставлены в медучреждение. В настоящее время сотрудники полиции оградили место пришествия и продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

63.mvd.ru

01:46

———————————

Дополнительно по этой теме:

Пассажиры микроавтобуса, попавшего в ДТП под Самарой, сгорели заживо

Пассажиры микроавтобуса Toyota, в субботу попавшего в ДТП в Самарской области, сгорели заживо в пожаре, который начался из-за взрыва баллонов с газом. «В микроавтобусе находились баллоны с газом, которые от столкновения взорвались, вызвав пожар. От взрыва крышу микроавтобуса срезало, как консервным ножом. После взрыва Toyota загорелась»

ДТП под Самарой, где погибли 13 человек, произошло из-за лопнувшего колеса – МВД
Авария с микроавтобусом в Самарской области, в которой погибли 13 человек, по предварительным данным, произошла из-за лопнувшего колеса, сообщили в воскресенье в пресс-центре МВД РФ. ДТП произошло около полуночи на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области

https://samaratoday.ru/news/140441

Микроавтобус с нижегородскими номерами, попавший в ДТП под Самарой, перевозил граждан ближнего зарубежья (фото с места ДТП)
По предварительной информации, микроавтобусом Toyota, столкнувшимся с автофургоном Mercedes под Самарой, управлял 36-летний житель Нижегородской области, он перевозил 14 граждан ближнего зарубежья, сообщает ГУМВД по Самарской области. “В результате столкновения пострадали 16 человек, 12 из которых погибли на месте происшествия, один скончался в медицинском учреждении и трое госпитализированы в районную больницу”.

https://samaratoday.ru/news/140443

Уточнённая информация о ночном ДТП на 130 км трассы М-32, в котором погибло 12 человек

*

По теме

Back to top button