Происшествия

На трассе М-5 «Урал» грузовик врезался в два припаркованных автомобиля. Погиб дорожный рабочий

Водитель грузового автомобиля с полуприцепом допустил столкновение с двумя припаркованными у обочины автомобилям дорожно-строительной компании, представители которой занимались ремонтом проезжей части федеральной автодороги М-5 «Урал». В результате один дорожный рабочий скончался на месте аварии.

Автомобильная авария произошла примерно в 10.50 на федеральной автодороге М-5 «Урал». Как установили прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, житель Ульяновской области 1990 года рождения, управлявший грузовым автомобилем «DAF» с полуприцепом, следовал со стороны города Москвы в сторону города Челябинска. На 1016 километре трассы производился ремонт проезжей части, два автомобиля – «КАМАЗ» и «ЗИЛ», принадлежащие дорожно-строительной компании, были припаркованы у обочины проезжей части. Водитель грузовика «DAF» допустил столкновение с автомобилем «ЗИЛ», который, в свою очередь, врезался в стоявший впереди «КАМАЗ», после чего перевернулся.

В результате столкновения травмы, несовместимые с жизнью, получил рабочий, занимавшийся ремонтом дорожного полотна. По предварительным данным, молодой человек, работающий водителем у одного из индивидуальных предпринимателей, в момент ДТП находился в трезвом состоянии. Предполагаемый виновник аварии госпитализирован. В настоящее время офицеры полиции продолжают работать на месте происшествия, выясняются все подробности случившегося. По факту ДТП проводится проверка.


Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

***

По теме

Back to top button