Мировая пресса

Каждый восьмой одинокий мужчина предпочтет iPhone 5 девушке

Каждый восьмой одинокий мужчина, если его поставят перед выбором – новая пассия или iPhone 5 – выберет последнее. По данным российских СМИ, цены на «белый» iPhone 5C в российской рознице будут начинаться от 24999 рублей, а на iPhone 5S – от 29999 рублей.

Фото: www.iphones.ru

Каждый восьмой одинокий мужчина предпочтет iPhone 5 девушке. Еще 3% из тех, у кого девушка есть, готовы порвать с ней ради нового «яблочного» смартфона, пишет The Telegraph со ссылкой на SaleLand.co.uk.

SaleLand.co.uk провел опрос среди 550 пользователей сайта мужского пола. «Я встречаюсь с одной девушкой на протяжении трех лет, но если бы мне за это дали новый iPhone, я бы бросил ее, не задумываясь. Все равно она мне уже стала надоедать», — цитирует сайт одного из опрошенных.

За первые три дня продаж Apple удалось реализовать 9 млн iPhone 5S и iPhone 5С. Это самый успешный старт продаж iPhone за всё время.
Презентация новых моделей iPhone 5S и 5С состоялась 10 сентября. Продажи гаджетов стартовали в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Китае, США, Франции и Японии. В 100 других странах, в том числе и в России, продажи начнутся в декабре. По данным российских СМИ, цены на «белый» iPhone 5C в российской рознице будут начинаться от 24999 рублей, а на iPhone 5S – от 29999 рублей.

«Руформатор»

***

По теме

Back to top button