Происшествия мировые

Ремонтник раздавлен лифтом в «новой Москве»

В одном из домов на территории «новой Москвы» в шахте лифта погиб рабочий, раздавленный лифтовой конструкцией. Начато расследование, пока причина обрушения лифта остается неизвестной.

Александр Кряжев/РИА Новости

Трагедия случилась в поселке Киевском, населенном пункте на территории Новой Москвы. Во время выполнения ремонтных работ лифтер был насмерть раздавлен в шахте обрушившейся вниз подъёмной машиной, сообщает Интерфакс. Инцидент произошел в подъезде дома №22 поселка. Погибшему было тридцать лет.

Информация подтверждена пресс-службой Главного управления МВД по Московской области. По информации главка, начато расследование случившегося, рассматривается процессуальный вопрос о возбуждении уголовного дела. Пока причина аварии, приведшая к трагедии, остается неизвестной.

Источник: Ridus.ru

——————————————

Рабочий погиб в шахте лифта одного из домов в «новой Москве»

Ремонтника насмерть придавило лифтом в одном из жилых домов в поселке Киевский на территории «новой Москвы», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, лифтер проводил ремонтные работы в шахте на втором этаже здания, а затем по неизвестной пока причине конструкция рухнула и придавила мужчину.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области «Интерфаксу» подтвердили факт обнаружения тела погибшего мужчины. «В подъезде дома N22 в поселке Киевский в лифтовой шахте был обнаружен труп тридцатилетнего мужчины», — сказал представитель главка.

INTERFAX.RU
29 сентября 2013 года 19:10

***

По теме

Back to top button