Происшествия мировые

Сочи затапливает

В столице Зимних Олимпийских игр 2014 года Сочи объявлено чрезвычайное положение. Вода грозит выйти из берегов одноименной реки. В Сочи из-за непогоды введен режим чрезвычайной ситуации. Население города оповещают об этом сирены с последующим голосовым сообщением.

Evgeniy Kozlov ?@ekozlov

Решение о введении ЧП было принято на заседании городской комиссии. На такой шаг ее члены пошли из-за того, что уровень воды в реке Сочи достиг опасных отметок.

@denpetrovskiy

Вода продолжает подтапливать поселки в некоторых районах Большого Сочи. В Адлерском районе объявлена эвакуация жителей села Кепша. На борьбу со стихией брошены все городские службы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отделение МЧС в Сочи.

Пользователи Twitter пишут о подтоплении железнодорожного вокзала. По улицам текут ручьи, а в Красной Поляне завалило снегом горную карусель. В Сочинском Лоо уже плывут машины.

На участке федеральной дороги А-149 Адлер – Красная Поляна в районе Кепшенского тоннеля сошел сель. В результате никто не пострадал, коммунальные службы приступили к ликвидации последствий ЧП.

На дороге А-147 Джугба – Сочи наблюдается перелив дождевых вод через дорожное полотно, а также на дороге А-149 в районе села Молдовка, сообщает «Взгляд».

Источник: Ridus.ru

——————————

Потоп В Сочи

Cветлана Карчига

***

По теме

Back to top button