Общество

Гол Цаллагова принес «Крыльям» ничью в Краснодаре

В матче 8-го тура Чемпионата России «Крылья Советов» встречались с «Краснодаром». Первый гол болельщики, собравшиеся на стадионе «Кубань», увидели уже на девятой минуте. Последовала передача в район вратарской, Ян Муха не совсем удачно сыграл на выходе, а выскочивший первым на мяч Виталий Калешин головой отправил его в сетку — 1:0.

После пропущенного гола «Крылья» перехватили инициативу. До конца первого тайма самарцы могли отыграться в моменте с участием Романа Воробьева. Полузащитник «КС» вошел в штрафную и зряче пробил в дальний угол. Не дал случиться голу голкипер «Краснодара» Александр Фильцов, в великолепном прыжке отбивший мяч в сторону.

Во втором тайме «Крылья» продолжили давить на ворота хозяев поля. На 78-й минуте после затяжной атаки мяч в сетку отправил Роман Воробьев. Однако, по мнению арбитра в том эпизоде хавбек оказался в положении «вне игры».

Прошло еще три минуты и забивать должен был Руслан Аджинджал. Но мяч после красивого обводящего удара полузащитника попал в штангу.

И все-таки «Крылья» вырвали ничью. Очередная атака гостей закончилась эффектным ударом Ибрагима Цаллагова — мяч от его ноги влетел в «девятку» ворот «Краснодара» — 1:1.

www.kc-camapa.ru

14 сентября 2013

***

По теме

Back to top button