Общество

«Один Кубок на двоих» — свадьба Николь Родомакиной и Никиты Прохорова

24 августа состоялось торжественное бракосочетание «звёздной пары» из Самарской области, чемпионов Паралимпийских игр в Лондоне в 2012 году, победителей недавнего первенства планеты Николь Родомакиной и Никиты Прохорова. История любви двух молодых спортсменов началась несколько лет назад, но именно после Лондонской Паралимпиады Никита и Николь заявили о своих серьёзных намерениях. И вот, под занавес соревновательного сезона красивейшая пара сыграла свадьбу.

Приглашение на торжество получило «Спортивное обозрение Самарской губернии» и, само собой, руководство Самарской областной федерации лёгкой атлетики в лице председателя Александра Казмерчука (на фото слева), тренер Николь Владимир Спирин, а также нынешний наставник Никиты Прохорова (который после «золотого» Лондона переехал из Омска в Чапаевск) Павел Мужиков.

Регистрация и праздник проходили в уютном парк-отеле «Васильевский» в Безенчукском районе. Декорации, наряды гостей, праздничный зал – всё было оформлено в стиле Олимпийского Лондона, а само мероприятие проходило по сценарию развития спортивного состязания. И даже поздравления в адрес молодожёнов звучали неизменно с пожеланиями успехов на профессиональном поприще, ведь именно спорт, а точнее его королева – лёгкая атлетика, помогла нашим героям найти друг друга.

У вас много наград, разных медалей, — поздравлял молодожёнов Александр Казмерчук. – Но все они вручены каждому отдельно. Сегодня я дарю вам один Кубок, который станет вашей первой общей наградой и навсегда сохранит память о сегодняшнем дне. Любви и счастья!

«Спортивное обозрение Самарской губернии»

***

По теме

Back to top button