Скандалы

Bon Jovi не нужен Richie Sambora

Он был уволен из тура, сообщает rumorfix.com. Причина прежде всего в деньгах, говорят источники. Самбора получал $ 2 млн в месяц, и 20 процентов прибыли от тура, в то время как заменяющий его гитарист Philip «Phil X» Xenidis зарабатывает гораздо меньше — около $ 10 000 в месяц.

Bon Jovi не нужен Richie Sambora
Bon Jovi не нужен Richie Sambora
Самбора по-прежнему будет получать все авторские и роялти с песен (он является соавтором многих песен Bon Jovi), а также процент от продажи мерчендайзинга группы.

Ричи Самбора хотел поехать в этот тур. «Ричи хочет вернуться на сцену с Bon Jovi — это его первая любовь. Он действительно расстроен этой новостью», — говорит источник.

Агент Jon Bon Jovi отказывается комментировать эту новость.

54-летний Ричи Самбора покинул группу Bon Jovi весной со ссылкой на «личное дело», но с тех пор предпочитает выкладывать в Твиттер фотографии своих прогулок с дочерью и говорить о своем последнем сольном альбоме Aftermath of the Lowdown.

Однако месяц назад Ричи Самбора выпустил песню Come Back as Me, и многие усмотрели в ней нелицеприятный намек на Джона Бон Джови. Сам Самбора 4 августа в Твиттере опроверг эти слухи: «Кстати, это не имеет ничего общего с Джоном».

Однако неизвестно, как к этому отнесся Джон Бон Джови. Возможно, решение не брать Самбору в тур — и есть фактический ответ.

Источник: NEWSmuz.com

*

По теме

Back to top button