Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 15 июня 2024

15 июня зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. Сотрудниками ГИБДД выявлено 418 нарушений ПДД РФ, в т. ч. за нарушение перевозки детей и за управление ТС с признаками опьянения.

15 июня на территории региона зарегистрировано 8 ДТП, в которых пострадали 9 человек и 2 погибли. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 418 нарушений ПДД РФ, в том числе за управление транспортными средствами с признаками опьянения – 34 и за нарушение требований к перевозке детей – 8.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 15 июня 2024
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 13:20 час. в Центральном районе Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 18-летний водитель, находясь за рулем автомашины Ваз 21104, двигался по ул. Саратовской в направлении ул. Ленина. В пути следования, в районе дома № 33 на нерегулируемом перекрестке, не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyundai Santa Fe под управлением водителя 37-летнего водителя, который двигался по главной дороге, и допустил столкновение с ним. После чего водитель отечественного легкового автомобиля продолжил движение и допустил наезд на забор. В медицинское учреждение доставлен 21-летний пассажир автомашины Ваз 21104, ему назначено амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП произошло в 21:34 час. в Сызрани. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 23-летний водитель, находясь за рулем автомашины Ваз 21124, двигался по пр-ту Гагарина в направлении ул. Королева. В пути следования в районе дома № 35/2 совершил наезд на 46-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. С места ДТП мужчина доставлен в медицинское учреждение, ему назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Обращаем ваше внимание на то, что указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button