Слово редактора

Почем народная «любоффь»?

«Цветок в пыли» — так сразу хочется обозначить тему. Бросается в глаза безобразная дорога: находящаяся то ли в состоянии ремонта по замене бордюрного камня, то ли этого камня сюда не хватило… Но песня не про мэрских «гвардейцев» а про мерзкий порок «любовь за деньги«. Нет времени и возможности давать подробный анализ явления — оно существует, и с этой реальностью знакомы и власти, и потенциальные потребители такого рода «клубники». «Цветок» — хорош, прайс-лист доступен. Там даже рекламный щит, стоящий рядом, в тему: «Банки и Крышки». «Закон и Порядок» — одно является продолжением другого…

Эту злободневную для Самары тему поднял блогер Александр Жоголев (3ojlotou), который самостоятельно решил заглянуть проблеме в глаза. Из комментариев можно много чего узнать, к примеру:
— «на Гагарина чет п….ц один стоит, точнее еле стоит, прокуренные пропитые, как будто руду добывали…»
А в ответ:
«Там нормальные в тачилах сидят. Чуть-чуть пониже пересечения с Революционной».
— «Нормальные стоят на пересечении Гагарина и Карбышева! Скока ездил там молодые и симпотичные»…
— «А почем?»
— «Никогда не интересовался. Лучше член в блендер сунуть, чем на Гагарина триппер подцепить».
— «В блендер тоже не вариант)). Триппер я думаю там самая невинная болячка…»

Правильный поворот — давно установлено, что не менее 50% самарских проституток ВИЧ инфицированы.

«Вспоминаю и ржу.
У нас друзья на Победе жили. От них вечером уезжать ))) Пока маршрутку дождешься стольких нах пошлешь.
Хорошо, что переехали. В Зубчаниновку ))))»

Вот сама постановка проблемы:

Клиент сорвался…

Сейчас еду с работы по знаменитой всем улице Победе, остановился аккурат перед Кирова жду трамвай , исключительно по работе, да я трудоголик и тут выплывает чудо со двора. Судя по походке, видимо только что смену отработала, но так как за вредность ей молоком не отдали, решила ещё сверхурочно остаться, на пару-тройку часов, а там как пойдёт, глядишь и в ночь придётся работать! Скажу я Вам довольно частенько заруливают к ней машинки, причём отечественные в основном проезжая бибикают, а иномарки ныряют, изучают прайс, но почему то быстро свинчивают, видимо, нереально дорого…

— Кто нибудь знает, почём народная любофф? Я чот «сцыканул» спросить, да оно мне и не к чему, а спрос то есть))

В текстах ничего не меняем, мат «запикиваем».

Александр Жоголев нашел удивительный образ отношения общества к этой проблеме: «Я чот «сцыканул» спросить, да оно мне и не к чему, а спрос то есть

Все как в рекламе: «Банки и Крышки». Люди и деньги — все как в жизни. И больше нет ни у кого никаких вопросов? Кроме цены на товар, который пользуется спросом?
Все «сцыканули«, по-русски говоря, постеснялись? Или всем глубоко на все плевать?
И нашим мэрским «кардиналам», которые так много любят рассказывать про духовное развитие, здоровый образ жизни, борьбу с криминалом и преступностью (в интернете все это называется емко: бла-бла-бла)…

А.Барышев
шеф-редактор «Самара today»
www.baryshev.ru

***

По теме

Back to top button