Происшествия мировые

Интернет-предприниматели выпустили манифест в поддержку Навального

Наша поддержка — не акт благотворительности. Мы ожидаем от Навального защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчетности чиновников обществу. На стороне кандидата в мэры Москвы Алексея Навального публично выступили 35 представителей интернет-бизнеса , сообщила газета «Ведомости» в среду. «Это прецедент: со времен «равноудаления олигархов» бизнес не рисковал открыто поддерживать оппозицию», — отмечает издание.

«Вместо голосования сердцем мы заключаем с политиком социальный контракт. Наша поддержка — не акт благотворительности. Мы ожидаем от Навального защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчетности чиновников обществу. Со своей стороны мы будем поддерживать политика Навального репутацией, финансовыми, организационными и другими ресурсами», — пишет газета со ссылкой на манифест интернет-предпринимателей.

Как сообщает издание, в числе прочих манифест поддержали основатели, владельцы или топ-менеджеры интернет-магазина «Викимарт» Камиль Курмакаев и Максим Фалдин, скидочного сервиса Groupon и образовательного портала Eduson.tv Елена Масолова, HeadHunter.ru Юрий Вировец, издательства «Манн, Иванов и Фербер» Михаил Иванов, сайта голосований Votepoller Валентин Преображенский, Sports.ru Дмитрий Навоша.

INTERFAX.RU

07 августа 2013 года 11:40

*

По теме

Back to top button