Происшествия

В Самарской области аварию с 9 пострадавшими устроил пьяный водитель без прав

7 августа в 07:00 в дежурную часть отдела МВД России по Красноярскому району Самарской области из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлены 9 человек. Как установили сотрудники полиции, все они жители с.Светлая Поляна и пос. Мирный — пострадали в результате ДТП , которое произошло 7 августа в 02:40 в Красноярском районе Самарской области на автодороге Самара – Ульяновск.

21-летний водитель отечественной малолитражки, водительский стаж, которого составляет три года, ещё 23 декабря 2012г. был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Автомашина двигалась со стороны пос.Мирный в сторону г.Ульяновска, в салоне находилось 9 человек. По предварительным данным на 56 км трассы водитель не справился с управлением в результате чего автомобиль съехал в правый кювет и перевернулся.

В больницу были доставлены 9 человек, из которых две девушки 1996г.р. и 1997г.р., два молодых человека 1995г.р., 1993г.р., госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. Двум девушкам 1997г.р. и двум молодым мужчинам 1990г.р. и 1995г.р. оказана медицинская помощь, они отпущены домой. Водитель автомашины «Калина» находится в реанимации. По предварительным данным мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

После сообщения о случившимся, сотрудники ГИБДД выехали на место происшествия, где не обнаружили автомобиля, на котором было совершено ДТП. В настоящее время полицейские устанавливают место отстоя автомашины и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области

***

По теме

Back to top button